🫶🏻
帰りたくない時は上の子も泣いてのけぞったりしてます!
はじめてのママリ🔰
そんなもんです🤣
あらかじめ帰る時間決めて伝えて〜とか色々アドバイス貰いましたが、結局最後はマグロみたいに抱っこで強制連行です🤣
退会ユーザー
2歳0ヶ月の娘がいます👧
うちの子もそんな感じです。
聞こえないフリをするし、嫌な時はギャーとのけぞるし、軟体化するし、暴れるしで抱っこが大変です🫠
🫶🏻
帰りたくない時は上の子も泣いてのけぞったりしてます!
はじめてのママリ🔰
そんなもんです🤣
あらかじめ帰る時間決めて伝えて〜とか色々アドバイス貰いましたが、結局最後はマグロみたいに抱っこで強制連行です🤣
退会ユーザー
2歳0ヶ月の娘がいます👧
うちの子もそんな感じです。
聞こえないフリをするし、嫌な時はギャーとのけぞるし、軟体化するし、暴れるしで抱っこが大変です🫠
「外遊び」に関する質問
1歳半です。 今日の昼の12時頃に外遊びをしていたらソファの高さくらいの段からふらついて落ちました。 おでこの斜め上、生え際のあたりを打って泣きました。 ちょうど眠い時間だったので抱っこしてあやしてたら寝て、起…
お子さんの成長痛?に悩まれた方いますか? 4歳半の次男なんですが、現在身長106センチです。 運動が大好きで、園の外遊びでは鬼ごっこやサッカー、外部の体操教室を習っており、家でも常に走ったり、最近はマット運動や…
保育園のスモックについて 皆さんなら何サイズを何着買いますか? 1歳児クラスで使います 乾燥機があるので基本1枚使う想定で、100と110を1着ずつ買って、120は袖と丈を詰めて控えにしようかなと思ってます 今普段着は8…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント