🫶🏻
帰りたくない時は上の子も泣いてのけぞったりしてます!

はじめてのママリ🔰
そんなもんです🤣
あらかじめ帰る時間決めて伝えて〜とか色々アドバイス貰いましたが、結局最後はマグロみたいに抱っこで強制連行です🤣

退会ユーザー
2歳0ヶ月の娘がいます👧
うちの子もそんな感じです。
聞こえないフリをするし、嫌な時はギャーとのけぞるし、軟体化するし、暴れるしで抱っこが大変です🫠
🫶🏻
帰りたくない時は上の子も泣いてのけぞったりしてます!
はじめてのママリ🔰
そんなもんです🤣
あらかじめ帰る時間決めて伝えて〜とか色々アドバイス貰いましたが、結局最後はマグロみたいに抱っこで強制連行です🤣
退会ユーザー
2歳0ヶ月の娘がいます👧
うちの子もそんな感じです。
聞こえないフリをするし、嫌な時はギャーとのけぞるし、軟体化するし、暴れるしで抱っこが大変です🫠
「大泣き」に関する質問
3.4歳。2人の息子のシングルマザーです。 離婚理由は、相手から「好きじゃなくなった。子供中心の生活がこの先長い。無理。」と急に言われ、子供のためにと説得するも無理の一点張りで離婚でした。お金のことでかなり揉…
日本脳炎のワクチンって3歳からですが、市からお知らせくるわけじゃないんですよね?!😭😭 くるものだと勝手に思ってて忘れてました、、、 やばいです😭 まもなく3歳4ヶ月になるのですが、インフルエンザのワクチンと被る…
お風呂の時の出来事、何でこうなってしまったのか… 先日まで何ともなく身体を洗えていたのに急にギャン泣き!! その日以降というものお風呂場に連れて行った途端大泣きで全く最後まで泣き止みません… 主人曰く、今まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント