※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺーこ🐻💜💚
雑談・つぶやき

メディアが大谷翔平を取り上げすぎるのは、他の野球ファンもいるから気になる。

なんか、ドジャースドジャースってメディアも取り上げすぎじゃない?
パドレスファンいるし、ほかのメジャーの団体のファンだっているのに毎日毎日大谷翔平って🤣🤣

コメント

はじめてのママリ

日本のメディアが日本のプロ野球を全然取り上げなくなったのは怒りしかないです💢
私は野球好きだけど大谷興味ない、メジャー興味ないです😓
CS迫ってんのにどこの局も大谷ばかり…国内のことはどうでもいいんですかね💦

• ぺーこ🐻💜💚

ぺーこ🐻💜💚

コメントありがとうございます!!
    全然取り上げないですよね😅
    全部大谷翔平一色で、もうよくない?って感じです😂
    別に嫌いではないんですが、他にも頑張ってるプロ野球の方などたくさんいるのに大谷翔平だけにスポットが当たってて正直うんざりです😳

• 10月10日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

同じことを思っている方がいて嬉しい〜っっ(๑•▽•๑)🍀*゜

私、大谷さん嫌いなんです😮‍💨💭確かにすごい方なんだとは思うんだけどみんな持ち上げすぎ°(৹˃ᗝ˂৹) °゜

今日の大谷さん

ってなんかコーナーもできてるし( ꒪▿꒪ )ガーン💧💧
大谷さん出てきたらチャンネル変えてます。°(°´ᯅ`°)°。
どう頑張っても好きにはなれない( ๑▔• •▔ ๑)🌀🌀🌀

• ぺーこ🐻💜💚

ぺーこ🐻💜💚

コメントありがとうございます!!
    朝から夕方のニュースまで大谷翔平一色で、もう良くない?って思います😫
    そこまでみんな興味示してないし、それよりか日本の大事なニュースを流してくれよ、、って思います😳
    プロ野球やメジャーで頑張ってる選手沢山いるのに、メディアにうんざりです😤

• 10月10日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

みんながみんな、大谷さんが好きってわけじゃないですよね((유∀유|||))💭💭

ホントに💦💦
    もっと取り上げるニュースあるだろ❔❔って思います❗️🫷🏻(>< )꜆꜄

• 10月10日