ココロ・悩み 薬局で買えるリラックス効果のある商品について教えてください。香水ではなく、ボディクリームやアイマスクが気になっています。少しでもリラックスして眠りたいです。 薬局で買えるリラックス効果安眠できそうな もの教えてください🙏 匂いするもの気になってますが香水とかは ないですよね?ボディクリームとかですかね🤔 アイマスクも気になってます! 寝れないので少しでもリラックスして寝たくて💦 最終更新:10月10日 お気に入り クリーム ラック 香水 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ベビーラブ めぐりズムのアイマスク、いいですよ😊 ほかほかして気持ちいいです! 10月10日 はじめてのママリ🔰 アロマ等匂いはしたことありますか?? 10月10日 ベビーラブ 無印良品のおやすみブレンドというアロマスプレーはしたことあります 10月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 匂いよりはアイマスクのほう いいですかね🤔 10月10日 ベビーラブ めぐりズムのアイマスクは、香りが何種類か選べますよ! 10月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! これからドラスト行ってきます😊 10月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アロマ等匂いはしたことありますか??
ベビーラブ
無印良品のおやすみブレンドというアロマスプレーはしたことあります
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
匂いよりはアイマスクのほう
いいですかね🤔
ベビーラブ
めぐりズムのアイマスクは、香りが何種類か選べますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
これからドラスト行ってきます😊