ベビービョルンのエプロンを2種類購入購入するか迷っています。昨日から離乳食開始しました。
ベビービョルンのエプロンを2種類購入購入するか迷っています。昨日から離乳食開始しました。
- 女の子ママ(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は今のところ汚れないので1個で使い回してます!
はじめてのママリ🔰
保育士してるから余計かもしれませんが色々なエプロンみてきました。個人的ベビービョルンのエプロンってしっかり食べれるような一歳以降向けだなぁと感じます。口から出したり戻す離乳食時期全然役に立たず💦個人的な意見なのでご参考までに🙇♀️
-
女の子ママ
そうなんですねありがとうございます!初期だとどの様なものがおすすめでしょうか!
- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
個人的に推しなのはタオルエプロンです✨ネットではお利口エプロンとも言われてるみたいです😊白湯で伸ばしたり液状が多いのでタオルエプロンは我が子でも本当にお世話になりました🙏
- 10月9日
-
女の子ママ
ありがとうございます!調べてみます!
上の子が保育園行っていますが、保育士さんには感謝しかないです!- 10月9日
ままりぃ
ベビービョルンのは1個しか持ってませんが、他のメーカーや洋服ブランドなど複数持ってたので2種類あってもいいと思います😊食洗機1日1回しか回さないので、最低3個は必要でした⭐️
-
女の子ママ
大小どちら購入しましたでしょうか!
- 10月9日
-
ままりぃ
数年前なので一種類しかなかったですが😂たぶん大のほうです!使いやすかったですよ🙌
- 10月9日
-
女の子ママ
ありがとうございます!参考にします✨
- 10月9日
女の子ママ
大小どちら購入しましたでしょうか!
はじめてのママリ🔰
大小あること知らずに大を購入しました😂
女の子ママ
そうなんですね!ありがとうございます!