nn
私たちもこの手のものを購入しましたが、使いにくくてすぐにメルカリで売りました(笑)
nn
私たちもこの手のものを購入しましたが、使いにくくてすぐにメルカリで売りました(笑)
「キャンプ」に関する質問
よくキャンプにいくご家族でテント泊ではなく 毎回コテージなどだよ!という方 いらっしゃいますか??🥹🥹🥹 1度DODのキャンプ場にいって 全部ついてたのでテントで寝ました。 子どもたちはとっても気に入ってましたが や…
夏休み、サマーキャンプの子供の服装について 8月頭に子供たちと先生で一泊のサマーキャンプがあります。川沿いなのですが、服装について悩んでいます。 ズボンの持ち物が3つとあるのですが、長ズボンが良いのか、、流石…
生後9ヶ月を連れてのコテージ(エアコン無し)キャンプ2泊3日について。 上の子の保育園の関係でほぼ強制的なキャンプです。 暑い時は35度越える地域(夜は22度ほどになる)です。 やっぱり無茶ですかね?🥲 似たような経…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント