コメント

みわ30
あります!
うちも今週は風邪気味で休み、来週は遠足の後なのでどうしようか悩み中です。
冬にインフルエンザにかかった時は2週連続で休みました。
みわ30
あります!
うちも今週は風邪気味で休み、来週は遠足の後なのでどうしようか悩み中です。
冬にインフルエンザにかかった時は2週連続で休みました。
「子育て・グッズ」に関する質問
「ライン交換しましょ〜!」って言って来たのは向こうなのに、それから数カ月一切ライン無しなのは何のためのライン交換ですか??😂 私も特に用事はなく… 近所のママさんです。 無駄なライン友だちを増やしたくない(…
幼稚園児 子供同士の約束どうしていますか? 昨日の帰り どうやら バスの中でA君の家に行く約束をしてきました。 A君のママとは 面識はあるものの 連絡先わからずです。 通園バスで通るため 家は 子供はわかるら…
1歳になった娘がいるのですが、お恥ずかしながらまだ歯磨きをしていません💦 娘が自分で磨ける歯ブラシと、親が使う歯ブラシを2つ買うべきでしょうか?どういった歯ブラシがいいのでしょうか? また、歯磨き粉はフッ素入り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
なるほど😭確かにインフルとかなっちゃうと長引きますもんね🥲振替はできてますか?
みわ30
出来てます!
夏休みにまとめて振替したりしてます。
あと、他に習い事してないので余裕があります。
いちご
なるほど。長い期間振替できるんですか?うちは翌月までなので消化できないこともあります😭
みわ30
半年後まで大丈夫です。
翌月までだと消化出来ないですよね。せめて3ヶ月あれば…って思っちゃいます。
いちご
羨ましいです😂本当3ヶ月あれば💦