コメント

みわ30
あります!
うちも今週は風邪気味で休み、来週は遠足の後なのでどうしようか悩み中です。
冬にインフルエンザにかかった時は2週連続で休みました。
みわ30
あります!
うちも今週は風邪気味で休み、来週は遠足の後なのでどうしようか悩み中です。
冬にインフルエンザにかかった時は2週連続で休みました。
「子育て・グッズ」に関する質問
ゼラチン試さないといけないんですが、市販だと何で試せますか?💦 ベビーフード系のゼリーとかにはゼラチン入ってなくて💦 早生まれだから、1歳なったばかりなのに1歳クラスだからとあれこれ言われて私も辛いし子どももか…
30秒ぐらいで測れる体温計って予測だから正確ではないんですかね? 測るたびに毎回違います💦 娘は38℃〜37.2℃ 私は平熱で安定してほぼズレなし 子供ってこんな感じなんですか? 体温計がおかしいだけ? 本当はもーち…
誰か教えてください。できればかなり病んでるので優しく言ってくれる方に限りお願いしたいです。 娘が先週義実家に1人で初めてお泊まりをしました。 お泊まりから帰ってくる時、私の顔を見るなりばぁばの後ろに隠れたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
なるほど😭確かにインフルとかなっちゃうと長引きますもんね🥲振替はできてますか?
みわ30
出来てます!
夏休みにまとめて振替したりしてます。
あと、他に習い事してないので余裕があります。
いちご
なるほど。長い期間振替できるんですか?うちは翌月までなので消化できないこともあります😭
みわ30
半年後まで大丈夫です。
翌月までだと消化出来ないですよね。せめて3ヶ月あれば…って思っちゃいます。
いちご
羨ましいです😂本当3ヶ月あれば💦