はじめてのママリ
38歳で排卵日2日前の1回タイミング取って今回妊娠しました😊
妊活は5周期目になります❣️
はじめてのママリ🔰
すみません、もっと高齢の42歳でしたが、妊活しようと決めてアプリで排卵日を図って、2ヶ月目で自然妊娠しました!😂
miyabi
今回38歳で1回で妊娠しました⑅︎◡̈︎*
はじめてのママリ
38歳で排卵日2日前の1回タイミング取って今回妊娠しました😊
妊活は5周期目になります❣️
はじめてのママリ🔰
すみません、もっと高齢の42歳でしたが、妊活しようと決めてアプリで排卵日を図って、2ヶ月目で自然妊娠しました!😂
miyabi
今回38歳で1回で妊娠しました⑅︎◡̈︎*
「妊娠した」に関する質問
同じ職場で2人も妊娠したら仕事がかなり大変になる状態で、 職場で私より年上の方(仕事できて人柄も良くみんなに慕われてる人)が1人目妊活していることを周りに話している場合、 私が今3人目妊活始めてもし授かったら、…
恋愛体質な友達に困惑してます。 今妊娠6週目なのですが、少しストレスに思ったことがあったので発散させてください…💦 とても仲のいい友達がいるのですが、その友達の恋愛体質っぷりに翻弄されてます。 簡単に言うと同時…
1人目産んだら2人目は?と聞かれて 2人産んだら次はどっちがいいねと言われ 3人目産んだら凄ーーーいとなり、 4人目妊娠したら、え??と若干引かれ出す世の中何なの?? 子の人数も周りに合わせないかんのかなと思う今日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント