miyabi
今回38歳で1回で妊娠しました⑅︎◡̈︎*
はじめてのママリ
すみません、もっと高齢の42歳でしたが、妊活しようと決めてアプリで排卵日を図って、2ヶ月目で自然妊娠しました!😂
はじめてのママリ
38歳で排卵日2日前の1回タイミング取って今回妊娠しました😊
妊活は5周期目になります❣️
miyabi
今回38歳で1回で妊娠しました⑅︎◡̈︎*
はじめてのママリ
すみません、もっと高齢の42歳でしたが、妊活しようと決めてアプリで排卵日を図って、2ヶ月目で自然妊娠しました!😂
はじめてのママリ
38歳で排卵日2日前の1回タイミング取って今回妊娠しました😊
妊活は5周期目になります❣️
「高齢出産」に関する質問
支援センターってこんなものですか? 旦那の転勤で引っ越してきたので周りに知り合いがいません。 この地域では希望した妊婦が支援センターの方と面談してどんなところが見学しておけるようになってるみたいで行ってみま…
高齢出産のため出生前診断を受ける予定です。 費用って受ける病院によって変動ありますか? ちなみに私が受ける病院は15万円程です。 血液検査以外にも種類があるようですが、 出生前診断を受けられた方は どんな検査内…
高齢出産で産まれた方、葉酸400 µgをとってた方いませんか❓ 病院指定のものが800で、3週くらいからから1人目も飲んでたようです。 ただ今回5週からで… 説明には6週末までに重要な神経管が作られると書かれてました。。 40…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント