このすず
自分の脈を取りながら聞いてみてください!
同じリズムなら、自分の音です(^^)
ベビの心音はかなり早いので、じっくり、数mmずつずらして根気よく探してみては…
ちなみに私は今14wで毛の生え際で真ん中から右よりで聞こえます。
12wの時は、恥骨すれすれの所で聞こえました。
毛をかき分けて探してください(笑)
一度見つかると、次から楽ですよ!
tama0805
こんにちは!13w6dです(^^)
私もエンジェルサウンドを9週目位からずっと使って心音探してましたが、話に聞いているよりずっとゆっくりな音が聞こえてました。母体の音みたいですね!
12週過ぎた頃から陰毛の少し上位で臍帯音と心音が聞こえましたよ!全然早さが違うのでびっくりして、すぐわかりました٩(ˊᗜˋ*)
少し押しながら聞いてみたり、ジェルをたっぷりつけると聞こえやすい気がします。
早く聴こえるといいですね♡♡
さくら
ゆっくりした音だとお母さんの脈だと思います。
赤ちゃんの心音はとても早く高い音です(*^^*)
トットットットッと聞こえます。
位置は合ってると思いますのでぐるりと円を描くようにゆっくり移動してみてはどうでしょう?
あと、音も大きめにしてジェルをたっぷり塗ると聞こえやすいです。
ただ、たまに奥に居たりすると聞こえづらいんですよね(>_<)
心音聞こえると良いですね♪
さりりん
ありがとうございます!
根気強く探してみたいと思います。恥骨スレスレなんですね、毛の中は探して無かったのでチャレンジしてみます!!(^^)
さりりん
9週目から探されてるんですね!すごい!
やっぱり母体の音だったんですね。納得です。
アドバイスありがとうございます、ジェルたっぷりでやってみます!ありがとうございます!(^^)
さりりん
ありがとうございます!やはり母体の音なんですね、位置はあってますかね?!嬉しいです!
ゆっくり移動して探してみたいです。ありがとうございました(≧∇≦)
ちゃんるぅ
胎児の心音は160回/分ほどです。
どちらかといえば、馬が走ってる音に近いですよ(^-^)/
シュンシュンという音は血流の音で、ゆっくりのドックンドックンは自分の心音だと思います(・_・;
櫻子🌸
私は、
お腹でフラフープを回してる
ような音が聞こえます!
イメージ(笑)
さりりん
具体的にありがとうございます!
馬が走ってる音…聞こえたいです!(≧∇≦)
さりりん
フラフープの音…!わかりました✨(^^)頑張って探してみます!
コメント