コメント

はじめてのママリ🔰
全然気にしないです🥰
ご年配とか、送別品で選んだことある人はもしかしたら「別れ」を連想する人はいるかもしれませんが…
はじめてのママリ🔰
全然気にしないです🥰
ご年配とか、送別品で選んだことある人はもしかしたら「別れ」を連想する人はいるかもしれませんが…
「その他の疑問」に関する質問
午後1番、15時〜の娘の皮膚科の予約を取ろうと頑張った結果、17番でした😭😭😭 15:00〜診察開始で、17番だと、大体16:30頃呼ばれる気がするんですが… 16:20〜17:10の間、習い事があり😭 多分、被ってしまうだろうなと思います…
小3娘が夏休みの宿題をやってるのですが、できなくて泣いています💦 作文を書くも何を書いていいかわからないと、絵を描くとどうに描けばいいかわからないと、習字上手く書けないと。習字は50枚は書きました💦が失敗して書…
⚠️批判はいりません!マンジャロについてです! 産後➕15キロ増えて一気に痩せたいのでマンジャロしようと思ってます! 質問なのですが ①どこで処方してもらったか ②4回分の値段教えて欲しいです! ③何ヶ月続けてるのか…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
引き出物選びに悩みすぎて…コメント参考にさせていただきます💐