ママリ
目的の物が安くなるかは分かりませんが、いつもテレビも安くなってたと思います🙌
一応気になるテレビをいくつか、今の値段スクショしておくと良いですよ😊
ママリ
目的の物が安くなるかは分かりませんが、いつもテレビも安くなってたと思います🙌
一応気になるテレビをいくつか、今の値段スクショしておくと良いですよ😊
「家電」に関する質問
2つの電子ピアノで迷ってます…🎹🤔 6歳娘(ピアノ始めたばかり)と私(ピアノ経験者。保育士)が使う為の電子ピアノです。 1つめ。 YAMAHAのクラビノーバ。CLP-835。イス、ヘッドフォン、保証等諸々込で19~20万です。 娘も…
掃除って毎日してますか? 外ではなんともないけど家に帰ると子どもが鼻水でる症状がありハウスダストかな?と思っています… 忙しい毎日そんなに綺麗には保つ事できないし、 みんなそんなに掃除してるのか?? どうして…
住宅ローンについてです。 先日初めて建売物件をふらっと見に行き営業の方とお話しして、とりあえず仮審査をしました。 その際ですが、ローンに家電や家具などは買い替えるか聞かれローンに組み込まれていました。 外の…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント