ママリ
目的の物が安くなるかは分かりませんが、いつもテレビも安くなってたと思います🙌
一応気になるテレビをいくつか、今の値段スクショしておくと良いですよ😊
ママリ
目的の物が安くなるかは分かりませんが、いつもテレビも安くなってたと思います🙌
一応気になるテレビをいくつか、今の値段スクショしておくと良いですよ😊
「家電」に関する質問
新築戸建ての購入を検討していますが、頭金の金額に迷っています。住宅の金額によって様々だとは思いますが、(家具家電代は別で)貯金をいくら残して頭金を出したか参考にしたいので教えて欲しいです💦
身の丈に合った家とは、借入額を基準に考えてもいいのでしょうか? 夫 35歳公務員 昨年の年収550万 今後昇給あり 自分 35歳 専業主婦 子供2人(3歳、0歳) 新築建売 建物価格3700万(ここから200万は下がる) 諸費…
慰めてください😭😭😭😭 歯科で働いてるのですが、予約変更の電話が来た時に勘違いしてダブルブッキングしてしまいました。 すぐ電話しようとカルテ見たらまさかの家電で、、 中年の方なのですが、電話したら「振り込め詐欺…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント