雑談・つぶやき ドンキに行ったけど、今日はマックを我慢。娘から運動会後にマックを食べると言われているが、節約が難しい。卵の値段も高くなっていた。 いつものドンキきたけど 今日はマック我慢🥺 土曜日の運動会後に娘から 絶対お昼マックって言われるから🤣 節約したくても何もかも 高くて難しい🥺 卵また高くなってたな😂 最終更新:10月9日 お気に入り 節約 マック ゆいたろう🎃(6歳) コメント あにこ⛄ゆるダ部 ゆいちゃんお疲れ様😊 うちも土曜日、運動会🎌 お天気大丈夫そうだし良かったね🙌 卵高くなってるよね😲 イオンで248円だった💦 まあイオンは全体的に高めなんだけど。 10月9日 ゆいたろう🎃 あにーちゃんお疲れー🫶 同じやね🥹 天気良さそうよね😆 嬉しいんだけど娘は ほぼ種目できてないから 不安だわ😂 まぁ砂いじりしてた 年少の時よりはいいかな🥹 イオンはちょっとお高めだもんね 色々売ってあるから楽しいけど😚 ドンキも卵同じくらいだったよ🥲 10月9日
ゆいたろう🎃
あにーちゃんお疲れー🫶
同じやね🥹
天気良さそうよね😆
嬉しいんだけど娘は
ほぼ種目できてないから
不安だわ😂
まぁ砂いじりしてた
年少の時よりはいいかな🥹
イオンはちょっとお高めだもんね
色々売ってあるから楽しいけど😚
ドンキも卵同じくらいだったよ🥲