鼻の下を伸ばすと臭いがする人がいます。改善策を知りたいです。ピーリングは効果なしでした。
【鼻の下を伸ばすと臭い】
2回目です。伸ばさないと匂わないです。
同じ人いますか?改善策も教えて欲しいです🥲
エステのピーリングも受けましたが効果なしでした。。
- ゆず(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
めっちゃわかります😂
改善方法わからないですが気にしてないです😅
やも
気にしたことなかったのですが、今やってみたら「ほんとだ!」となりました笑
改善策わからずすみません😥
-
ゆず
回答ありがとうございます😊
私鼻の下伸ばして不快になるの癖になっているかもです🤣🤣
私のせいで気にするようになったらすみません💦😂- 10月9日
はじめてのママリ🔰
わかります😂😂
あれって皮脂らしいです!
ためしに、伸ばしてうわっくさい…って直後に鼻の下?人中との付け根?をティッシュで拭いてみてください…無臭になります😳
-
ゆず
回答ありがとうございます!
同じ人がいて嬉しいです😭
そう!一時的に無くすことはできるのですが、ほとんどの人は臭わないよ?というので悩んでいました😢皮脂ならなんとかなりそうなのに...
体質もあるのですかね🤔- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
えーーっ!!
なったことない人もおるのですか…うう…それは辛いですよくなる民としては😂
確かに私も、皮脂汚れ取れる系の洗顔使っても無意味でした😂- 10月9日
-
ゆず
ですよね💦一時凌ぎばかりです。
夫もならないみたいで、みんながみんななるようではないようです💦
もともとファンデも浮くタイプで皮脂が多いのかもしれません🥲本当この肌嫌です😢なんでみんなベタベタしないんだ🤔- 10月9日
ゆず
共感してくれる人が少なくて同じ人がいて安心しました😮💨私も気にしないようになりたいです😢回答ありがとうございました😭