※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

クリーニングの出来上がりは、約2週間かかることが一般的です。クリーニング屋からの電話は携帯番号にもかかってくる可能性があります。

クリーニングはだいたい何週間で出来上がるのでしょうか?
9/17くらいに出したフォーマルドレス、ワイシャツ2枚がいつ出来上がるのか気になり💦
電話が分からないと嫌なのでそこのクリーニング屋のネットに乗っている電話番号は携帯に登録しておいたのですがまだかかってきません🤔
080や、090の電話番号は先週とこの間かかってきましたが、携番は怖いので出ないようにしてて💦
携番からかかってくる事もあるのでしょうか?

コメント

ママリ

これまで出したことがあるものは全部長くて一週間でした🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🤔
    電話してみます!

• 10月9日
ポムポム

出した時に、◯日以降に取りに来て下さい。
と、言われてるはずですし、
レシートにも記載されてると思いますが、、、
遅くても1週間には出来上がってますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レシートにも預かり日は書いてあってお渡し日は空欄で書いておらず、出した時にも「出来上がったら電話しますね」だけでした😌
    電話してみます。

• 10月9日
フラペチーノ

出した時に仕上がり予定日聞いていませんか?
もう仕上がっていると思うので、お店に行って問い合わせていいと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕上がり予定日は言われておらず、出来上がったら電話しますねと言われたので待っている状態です。
    電話してみます。

• 10月9日
ママリ

月曜日に喪服3着、ワイシャツをクリーニングに出しましたがその時に11日に出来上がりと言われました!

1週間くらいで出来上がると思います😊