※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんにゃん
妊娠・出産

明日で33w!今日検診に行ってきましたが、赤ちゃんはだいたい2000gとのこと。大きめですか>_<?

明日で33w!
今日検診に行ってきましたが、赤ちゃんはだいたい2000gとのこと。大きめですか>_<?

コメント

私もそのくらいでしたよ!
大きめとは言われなかったので、平均じゃないですかね(*´ω`*)❤

• にゃんにゃん

にゃんにゃん

そうなんですかね💦先生には少し大きめだから予定日より早く生まれるといいねと言われました😵

• 4月24日

退会ユーザー

え〜そうなんですか(゜ロ゜;ノ)ノ
    私は何も言われませんでした💦
    エコーでの大きさは多少ズレがあるので、そんなに気にしなくてもいいと思いますよ?
    一人目な時は大きめと言われてたんですが、いざ産まれたら2800くらいしかなかったです(笑)

• 4月24日
  • にゃんにゃん

にゃんにゃん

確かに多少ズレありますよね!あまり気にしないようにします💧

• 4月24日
ちー

平均ですね(^ω^)

• にゃんにゃん

にゃんにゃん

わかりやすくありがとうございますm(__)m
    本当ですね!よかったです!

• 4月25日
angel✧*

私は33週の時は1800ぐらいでした!でも私の赤ちゃんは少し小さめと言われてるのでにゃんにゃんさんの赤ちゃんは平均の大きさだと思います( *˙ω˙*)و グッ!

• にゃんにゃん

にゃんにゃん

そうなんですかね💦周りには大きいと産むとき大変だよ〜とかなり脅されているのでビクビクしてます。。笑

• 4月24日
ぴよ

私32wで2400gでしたよー!
全然普通だと思います(^^)
心配することないですよ♪

• にゃんにゃん

にゃんにゃん

ありがとうございます!みなさんのコメントみて安心しました😭

• 4月24日