ファッション・コスメ この左のコンバースTシャツの品番教えてほしいです!わかる方お願いしま… この左のコンバースTシャツの品番教えてほしいです! わかる方お願いします(>_<) 最終更新:2017年4月24日 お気に入り コンバース Tシャツ しmama コメント ぽん コンバースの持ってます! どこに書いてますか?💦 ダグのところですか? 4月24日 しmama だと思います!書いていますか?(^^) 4月24日 しmama こちら着た感じ可愛いですか?(^^) 4月24日 ぽん たぶんこれです! RV3210 4月24日 しmama あ、買った時の値札?っぽいです(>_<) もうないですよね。。 4月24日 ぽん 値札なんですね💦 それはないです… ごめんなさい🙏 着た感じはかわいいですよ! 4月24日 しmama わざわざありがとうございます! 可愛い服ですよね(^^)♪ 4月24日 ぽん 近所なんでみてきました👍 4月24日 しmama 今ですか?わざわざ行ってくれたんですか?本当ありがとうございます(>_<) 4月24日 ぽん ちょうど行きたいな〜って 思ってたんで良かったです😊 4月24日 しmama ありがとうございます(>_<)感謝です。。 そちらにわまだ置いてあるんですね! 4月24日 ぽん あと1着置いてました😊 4月24日
しmama
だと思います!書いていますか?(^^)
しmama
こちら着た感じ可愛いですか?(^^)
ぽん
たぶんこれです!
RV3210
しmama
あ、買った時の値札?っぽいです(>_<)
もうないですよね。。
ぽん
値札なんですね💦
それはないです…
ごめんなさい🙏
着た感じはかわいいですよ!
しmama
わざわざありがとうございます!
可愛い服ですよね(^^)♪
ぽん
近所なんでみてきました👍
しmama
今ですか?わざわざ行ってくれたんですか?本当ありがとうございます(>_<)
ぽん
ちょうど行きたいな〜って
思ってたんで良かったです😊
しmama
ありがとうございます(>_<)感謝です。。
そちらにわまだ置いてあるんですね!
ぽん
あと1着置いてました😊