シエル
見学に行ったところですが、朝は無料のとこと1回100円のとこ、30分100円のとこがありましたー。
結構バラバラなんですねー😅
ゆき(o^^o)
幼稚園は、7時半から9時は無料です。
シエル
見学に行ったところですが、朝は無料のとこと1回100円のとこ、30分100円のとこがありましたー。
結構バラバラなんですねー😅
ゆき(o^^o)
幼稚園は、7時半から9時は無料です。
「保育」に関する質問
子どもの保育参観忘れてしまった…… ショックです…… いつも、配布物は必ず管理していたのですが、アプリでのお便り等配信する形になり、それでも参加の可否を確認する時は紙で必ず渡すとのお話でしたが、その時だけアプリ…
男の子 特定の子とずっと仲良くなるのっていつくらいからですか? 息子が年少4歳〜5歳手前くらいで親友だったお友達と今年クラス替えで別々になりました! 今日保育参観だったので様子を見ていると、息子は親友だった子…
園から下記文のお便りが入ってました。年長と未満児クラス(3歳)私は週3のパートで、園側も知っています。主人も不定休なので平日休みあります。この場合、仕事休みの日は未満児の子は休ませた方がいいのでしょうか?読解…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント