コメント

はじめてのママリ🔰
めっっっちゃ安いです!!!
パンツMで安くても21円/枚以下はまだ出会ったことないです!🥹
即買い案件です!😂
枚数はわからないですすみません!💦
はじめてのママリ🔰
めっっっちゃ安いです!!!
パンツMで安くても21円/枚以下はまだ出会ったことないです!🥹
即買い案件です!😂
枚数はわからないですすみません!💦
「パンパース」に関する質問
パンパースのパンツで、はいはい、とたっちの種類がありますが、どういう違いがありますか? オムツ安いのでたくさん買っておきたいのですが、まずは、はいはいでいいですよね? ちなみにクラブパックを200枚近く買おうと…
皮膚が弱いみたいで、おしりふきつかうとその次の日には赤く荒れちゃうので、家では脱脂綿を濡らして拭いてます。 保育園って基本おしりふきだと思うんですが、そういった個別に対応って出来るんですかね…こればかりは園…
もうすぐ2ヶ月ですがパンパースの新生児用使っています。 そろそろきついのでSにしたいのですが、よく聞くのは ・パンパースSは大きい ・ムーニーのSがいい とききます。 実際使った方どうですか? また、まだテープの方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コスモスで値下げしてるみたいです😍はじめてのママリさんもゲットできますよーに!
はじめてのママリ🔰
えええそうなんですね!!!👀✨情報ありがとうございます🥹
明日すぐコスモス行ってみます!🌸