※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せぇたん
妊活

精液検査の結果は、用紙で受け取れますか、口頭での報告だけでしょうか?

AIHされてる方教えてください。
当日精液検査もされてると思うのですが、その時の検査結果って用紙でもらってますか?
それとも口頭での報告のみでしょうか?

コメント

miii★

私の病院は紙でもらいました☺
洗浄前と洗浄後の数値が書いてあり、それみながら説明してくれました!

ちびあかねこ

7回しましたが、毎回紙でくれました(^^)

せぇたん

お二人ともありがとうございます😊
今診察待ちで投稿したのですが、前回時間外でのAIHだったこともあり詳しいことあまり聞けずで紙ももらわなかったので心配してました(^_^;)
言わなかったらもらえなさそうな感じだったので、お二人の回答みて、くださいって言う勇気が出ました!笑

ゆき(o^^o)

まだ、二回目ですが、毎回紙で貰い、主人とともに結果を聞きます。

2児のママ

私は口頭でした。今思えば紙を貰えば良かったと後悔してます。
ぜひ紙を貰えるのなら貰った方がいいですよ。

せぇたん

ゆき(o^^o)さん、*アイル*さん、ありがとうございます♪
私も紙でもらうことに成功しました!
この前の結果の用紙くださいって言ったら、用紙がないんだよねーと呟きながらPC見て検査結果を印刷したものをなんとかもらえました(笑)
洗浄後の精子濃度と運動率と直進率のみの必要最低限の情報だけで、洗浄前の情報はないのか(TOT)と思いましたが贅沢言えませんね(^_^;)