雑談・つぶやき カネボウの拭き取り化粧水を買ってしまいました。パッケージがシンプルで楽しみです。最近アットコスメで通販していますが、店舗に行くのは怖いです。 拭き取り化粧水1位になってたカネボウに ついに手を出してしまった…🥶🤣 パケがシンプルで良き🥺 明日の朝使うの楽しみやな〜✨ 最近アットコスメの通販愛用してるけど 店舗にも行ってみたいけど都会やから怖いな…🤣 最終更新:10月7日 お気に入り 通販 コスメ 化粧水 ママリ☺︎(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も使ってます✨ カネボウのコットンもおすすめしたいです🥹🫶 10月7日 ママリ☺︎ コメントありがとうございます💕 使ってるのですね✨ やっぱりいいですか?🥺 ベネフィーク(口コミ2位)も気になってサンプル使ったもののやっぱり1位のがいいのか!?とか思い奮発しちゃいました🤣 コットンも買っちゃいました🤤💕 10月7日 はじめてのママリ🔰 気に入って使ってます🫶 さっぱり感が好きです! コットンも購入されてたのですね😍 ベネフィーク調べてきました! 口コミみると気になって試してみたくなりますね☺️ 10月7日 ママリ☺︎ 明日使うの楽しみですー🥺✨ コットンはやっぱりいいのですね💕 ちなみに3プッシュしてコットン一つ使ってますか? あと拭き取り化粧水使うようになって変化ってなにかありましたかー? お高いのでかなりドキドキしてます(デパコス滅多に買わない)🤣 ベネフィーク口コミみると試したくなりますよね✨ トロッとしてました✨ 10月7日
ママリ☺︎
コメントありがとうございます💕
使ってるのですね✨
やっぱりいいですか?🥺
ベネフィーク(口コミ2位)も気になってサンプル使ったもののやっぱり1位のがいいのか!?とか思い奮発しちゃいました🤣
コットンも買っちゃいました🤤💕
はじめてのママリ🔰
気に入って使ってます🫶
さっぱり感が好きです!
コットンも購入されてたのですね😍
ベネフィーク調べてきました!
口コミみると気になって試してみたくなりますね☺️
ママリ☺︎
明日使うの楽しみですー🥺✨
コットンはやっぱりいいのですね💕
ちなみに3プッシュしてコットン一つ使ってますか?
あと拭き取り化粧水使うようになって変化ってなにかありましたかー?
お高いのでかなりドキドキしてます(デパコス滅多に買わない)🤣
ベネフィーク口コミみると試したくなりますよね✨
トロッとしてました✨