※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのゆりか
お出かけ

ディズニーランドのリーチフォーザスターズ、1回目と2回目の売り切れ時刻とハロウィンショー後の混雑予測を知りたいです。情報が不足して困っています。

ディズニーランドのリーチフォーザスターズは1回目と2回目どちらが早く売り切れているのでしょうか?

混雑時の売り切れ予測じかんは何時頃でしょうか?
ハロウィンよショーが始まってから色々調べるんですが情報が無くて困ってます😥

コメント

on

1回目の方が早く売り切れます!

私も正確にはわからないですが、ハロウィンのパレードが買えなかった人達は多分諦めてリーチ買うパターンもあるので、開園から30分以内には売り切れてるような感じはします😂周りでもそのように言ってる人が多いです。

昨日インしましたが、一般開園後すぐ入園してハロウィン買ったのでその1時間後にアプリ確認しましたが、リーチは2公演とも売り切れでした💦

• ほのゆりか

ほのゆりか

うちもハロウィン見たいんですが子どもがリーチが良いって言うんですよね…😅
    早朝に着くのでなんとか買えるかなとは思ってますが

• 10月7日
  • on

on

あくまでも一個人の感想ですが、、今年から新しく始まったヴィランズのパレードは正直あまり好みではなかったです😂去年までやってたスプブの方が良かったです。

初見なのでヴィランズのDPA買ってリーチは1公演目を立ち見で見ましたが、、正直リーチのDPA買えば良かったなとも思いましたね💦

• 10月8日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

なるほどです、遠方なので年1行ければ良い方なのですが、来年の春休みにも行こうか悩んでます
    近くの人がうらやましいです😄トイホとか予約できたら行くかも何ですが
    バケパでFSHでざっくり値段みましたが40万ぐらいでした
    今のプロジェクションも前のワンポアの方が好みって人もいるみたいですね

• 10月8日