子供服の衣替え方法について教えてください。サイズアウトしたものや季節ごとに分け、圧縮袋を使用している方がいいですか?
みなさん、衣替えどんなふうに子供服しまってますか!?
サイズアウトしたもの、夏物、冬物、どんなふうにしまってるか教えてください🙌
できれば、見やすくて綺麗で圧縮袋などつかってるかた教えて欲しいです!
- はじめてのママリ(2歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
IKEAに売っている立れるボックスにセリアのコミック収納袋にサイズ、季節ごとに入れて紙を入れわかるようにしてます!
りりり
スリーコインズの上蓋が透明のチャックケース?に入れてます。サイズ感大きくなってきたのでそろそろ全部まとめてIKEAのスクッブに変えようと思ってます!
-
はじめてのママリ
IKEA近くにないのですが気になるのでオンラインでスクッブみてみます🥹
- 10月7日
年子怪獣mama🦖🐾
ジップロックに入れた衣類を
セリアのコミック収納袋に入れて押し入れにぶちこんでます🌼(笑)
-
はじめてのママリ
ジップロックダメってみて、なやんでました、、笑
セリアのやはり便利ですよね!- 10月7日
トトリのアトリエ
しまうまえに、周りの友達に
あげちゃいます🫣
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!☺️
- 10月7日
はじめてのママリ
近くにIKEAがないのですがオンラインで立てれるボックス?🤔ちょっと見つけてみます!
セリアのコミックBOXやはり良さそうですね🥹
退会ユーザー
下の方が言っているスクッブです!独立して立つので便利です•̑‧̮•̑