サプリ・健康 性行為後に2週間ほど気持ち悪さが続いています。同様の経験をした方いますか? 気持ち悪さが依然として続いています。 胃カメラもしましたが異常なしでした。 性行為後に気持ち悪さを感じたのが始まりでしたが 性行為後と胃のムカムカって関係ないですよね。 一時的ではなく2週間ほどずっとです。 こういう経験したことある方いますか? 最終更新:2024年10月6日 お気に入り 性行為 カメラ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 想 え!私も性行為後ムカムカというか、胃痛というか、気持ち悪さがありました!! 私だけかと思ってました!でも2週間ほど続いたかは忘れてしまいました💦 胃カメラ異常ないならとりあえず安心ですね(* 'ᵕ' ) 10月6日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて良かったです😊 一時的なものでしたか? その後の性行為は問題ありませんか? 10月6日 想 一時的なものでした! 記憶にある限りだと3回ほど同じことがありました!私の場合、避妊しなかった時がとくに気持ち悪くなりました。 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて良かったです😊
一時的なものでしたか?
その後の性行為は問題ありませんか?
想
一時的なものでした!
記憶にある限りだと3回ほど同じことがありました!私の場合、避妊しなかった時がとくに気持ち悪くなりました。