コメント
あちこ
え!私も性行為後ムカムカというか、胃痛というか、気持ち悪さがありました!! 私だけかと思ってました!でも2週間ほど続いたかは忘れてしまいました💦
胃カメラ異常ないならとりあえず安心ですね(* 'ᵕ' )
あちこ
え!私も性行為後ムカムカというか、胃痛というか、気持ち悪さがありました!! 私だけかと思ってました!でも2週間ほど続いたかは忘れてしまいました💦
胃カメラ異常ないならとりあえず安心ですね(* 'ᵕ' )
「サプリ・健康」に関する質問
旦那の話です。 39歳、身長178,体重79キロ〜80キロ、中性脂肪560、運動習慣ゼロ 本人はデブではないと言いますがどう見ても太りました、、、 私は周りに男性がいなくこれなら許容範囲なのかわかりません。 皆さんの旦…
歯科関係者さんや、経験者さんいらっしゃいましたら、ご意見いただきたいです。 ブリッジかインプラントか… 下奥から2本目がずっと被せだったんですが、一昨日その被せが折れて病院にいったところ、根本がダメになって…
偏頭痛?っていうんですかね? 天気が悪くなる前とかもだし、長い時間外出したり日光浴びたりすると頭痛くなって頭痛薬が手放せません😭 多いときは週3くらいで使ってるかもなんですが、歳とるとこんなもんですかね… 今も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて良かったです😊
一時的なものでしたか?
その後の性行為は問題ありませんか?
あちこ
一時的なものでした!
記憶にある限りだと3回ほど同じことがありました!私の場合、避妊しなかった時がとくに気持ち悪くなりました。