※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ママリで読んだ漫画に触発され、他の人が経験していない恋愛エピソードを聞きたいです。過去の話でも今の旦那さんとの話でもいいです。

なかなか他の人は経験してないだろう恋愛 をしたことがある人!エピソード聞かせてください!

ママリで読める漫画で、付き合った彼氏が既婚者だったという実話を元にしたお話がありました😳

実際にそんなことあるの?!と思いましたが、刺激のない日常を送っている私は、ちょっとワクワクして読んでしまいました🤣

そんな感じの、あまり他の人は経験してないだろう恋愛をしたことがある方のエピソード聞いてみたいです!
過去の方の話でも、今の旦那さんとの話でも!

コメント

はじめてのママリ🔰

昔付き合った人がまさに既婚者でした😅
付き合ってから単身赴任してて奥さんと子供がいるって共通の知り合いから聞いてフェードアウトしました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨

単身赴任は騙されちゃいますね😱😱

彼氏が既婚者って本当にあるんですね😳
    しかし、悪い男ですね

• 10月6日
はじめてのママリ🔰

・上司と同棲してました。
・子持ちの年上と付き合ってました。
・セフレから付き合って結婚しました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨

上司と同棲!!なんだか少女マンガみたい🥹憧れのシチュエーション🥹

セフレから結婚!それもなかなか珍しいですね!

• 10月6日