ふぁりん
ララガーデン春日部に小さいですが滑り台のあるキッズスペースがあったかと思います!
ゆかぴ
レイクタウン森3階に本当に小さいですが木の滑り台のみありますよ!
たぶん3歳くらいまでが対象の小さめのやつです★
土日祝はたくさんチビちゃん達が集まってますが平日はガラガラです
すいみー
イオン野田にあります!
滑り台と子供が走り回れるほどのスペースしかないですが😅
おもちゃ売り場が近くにあり、試して遊べる物もいくつかあるのでちょっと遊ぶくらいならオススメです!
はじめてのママリ🔰
滑り台はないですが😭流山おおたかの森ショッピングモール2階のエレベーター前に、子どもが走ったりできる小さめのキッズスペースあります!
しお☘
知ってるところ、全て外にあるので晴れていないと遊べないかもしれないですが。
・柏の葉キャンパスのららぽーと。
晴れていれば中庭に3歳までの小さなプリン型の滑り台あります。
隣にトカゲ?ヤモリのような形のオブジェと一緒にあり、子供はよく走り回ってました。
あと小さめですが3階にキッズスペースと、雨でも遊べる少し走り回るスペースあります。
・モラージュ柏の中庭のステージがあるあたりに滑り台あります。子供が遊べるスペースが1階の中にも少しあります。
・おおたかの森SC
本館3階の端にキッズスペース(外に公園のようなもの)があります。
ちょっとしたアスレチックのような感じの滑り台です。
コメント