出雲市のバースデイでは店舗受け取りができないので、他の方法をご検討ください。
バースデイで店舗受け取りをしようとしましたが、出雲市のバースデイでは店舗受け取りができなくなっていて💦
できる方おられますか??😭
- kikiママ(生後10ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
ママリ
予約商品はバースデイでの受け取りはできないみたいですね🥲
系列店(しまむらなど)では受け取りできるみたいなので、そちらを選択されたら良いかと思います🙌🏻
バースデイで店舗受け取りをしようとしましたが、出雲市のバースデイでは店舗受け取りができなくなっていて💦
できる方おられますか??😭
ママリ
予約商品はバースデイでの受け取りはできないみたいですね🥲
系列店(しまむらなど)では受け取りできるみたいなので、そちらを選択されたら良いかと思います🙌🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校低学年くらいのお子さんがいると、ゲームは時間制限している方もいらっしゃると思います。 switchは1時間で、1学期はやってきましたが、2学期を過ぎてから、学校生活に慣れも出てきて、全体的に言動が荒くなってき…
2歳の男の子です👦🏻 スーパーの中やショッピングモールとかで 楽しくなっちゃって走ったりテンション爆上がりして 親は大変です💦 普段は手繋いだりできるんですけど、(興味があるものを発見したりすると走って行っちゃ…
年長の子が、昼間は完璧なのですが就寝時のおねしょが続いていておむつ外れができていません。かかりつけの小児科に何度か相談するもわりと軽くかわされ、そろそろ別の病院に夜尿症の受診を検討しています。 今度、小学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kikiママ
そうなんです😭なぞに予約商品だけ受け取りできなくて💦困ります🫠🖤
ママリ
今日、車で走ってて気付いたのですが、バースデイ移転するんですかね?トライアル近くにバースデイ建設中でした😳
もしかしたらその影響かもしれませんね💦
kikiママ
えーーー!そうなんですか!?トライアルのどの辺なんでしょう……?移転なら受け取りできないですもんね🥺
ママリ
トライアルの正面?あたりでした🙌🏻
あのへん出入りしにくそうです😂
12月にオープンって書いてありました!
kikiママ
ひぇー、それは出入りしにくいです🫠🖤今のところ好きだったんですけどね……😂
12月!もうそろそろですね😂
ママリ
移転なのか新規オープンなのかはわかりませんが😂
新規オープンだと発売日の争奪戦も少しは緩和されるのになと🤣
kikiママ
分かります!近いけど移転じゃなくて、新規オープンにしてほしいですよね……😂
しまむらのように分散して欲しい😭