※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

hcg注射後、イライラや頻尿などの症状が出ています。これは妊娠超初期症状か、hcgの影響か気になります。経験がある方、教えてください。

hcgの注射を打ってからもうすぐ10日経ちます!
この1週間ほどは明らかにイライラしてたり、たまに下腹部痛もあったり、普段より頻尿だったりと。。これは妊娠超初期症状かもと思ってたのですが、
hcgのホルモン注射の影響の可能性のほうが大きいのでは?と今になって気づきました🥹

hcgうったけど妊娠超初期症状あったよ、
そんな症状あったけど妊娠はしてなかったよ、などあれば教えてください🥹🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは5回くらいhcg打ってますが、妊娠した周期は特に異変?なくて諦めてがっかりしてました😖
吐き気があったり下腹部痛があったりして、期待してそわそわした周期は全て妊娠していませんでした😂💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    がーーん、そうだったんですね🙀 初めてのhcgで予定日くらいにフライングしようかな〜と思ってたのですが、期待せずします。。笑

• 10月7日