※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

33歳で気になる肌の老化について、保湿クリームの効果やおすすめ品について知りたいですか?

33歳体の肌質の老化が気になります。特によく見える腕や脚などです。
同じ年齢でも若々しい人は腕や脚出しても綺麗な肌質してますよね。
保湿クリームなど全然塗れてないのですが、やはり保湿クリーム塗ると変わるでしょうか。
そんなに高くなくておすすめありますか?

コメント

ママリ

30超えてから乾燥がひどくなりました😀足は特にです😭ニベアをたーっぷりぬると翌日違いますね😳❗️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ニベアで良いんですね!ただ、ニベア伸びは良くないので塗るのは結構めんどくさいですよね🥲毎日がんばれてますか?
    ただでさえめんどくさがりやで🥲

• 10月6日
  • ママリ

ママリ

ニベアのボディクリームはすごく伸びもいいし匂いもいいですよ☺️夏は毎日はなかなかですけど、冬は塗ってます☺️

• 10月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

青缶ではない方ですね!青缶しか使ったことなかったです☺️買ってみます!!ありがとうございます😊

• 10月7日