ママリ
そのあとの使い道まで立ててしまってます。最近そうでもしないと心が落ち着かなくて(泣)
ママリ
そのあとの使い道まで立ててしまってます。最近そうでもしないと心が落ち着かなくて(泣)
「旦那」に関する質問
たった今寝ようと思って寝室に戻ってきたら旦那がAV流しっぱで寝落ちしてましたw ついてるよって起こそうかなと思ったんですが面白くて一旦そのままにしてますww 目の前でAVつけっぱとは知らずに爆睡してる旦那おもしろ…
義理親に奨学金を無断使用されてました。 義理父が亡くなり旦那名義の奨学金が800万円ある事が判明し、毎月返済してくれていましたが、収入源がなくなった義理母は全て返済を任せてきました。 旦那は奨学金をいくら借り…
旦那は飲食なので、昇進やボーナスがこれからすごく増えるわけでもなく、私も扶養外パートで働いてますが、 車2台持ちもキツくなってきました🚙💦💦 最近夫婦で話すと、支払い💸の事、、💦 私も先の不安が無くならず現実逃避…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント