コメント

ママリ
7年前くらいにアルバイトしてましたが当時はわりかし厳しかったです😂
白髪染め以外の染髪禁止、ネイル禁止でした😳
店舗による可能性もありますが💦

𝓡𝓲𝓷ෆ
同じ保育園のままさん働いてますが髪色は黒ではなく茶色でしたよ!ネイルはわからないです😭
-
🥖あげぱんたべたい🥖
そーなんですね!ありがとうございます😊
- 10月6日
ママリ
7年前くらいにアルバイトしてましたが当時はわりかし厳しかったです😂
白髪染め以外の染髪禁止、ネイル禁止でした😳
店舗による可能性もありますが💦
𝓡𝓲𝓷ෆ
同じ保育園のままさん働いてますが髪色は黒ではなく茶色でしたよ!ネイルはわからないです😭
🥖あげぱんたべたい🥖
そーなんですね!ありがとうございます😊
「求人」に関する質問
パート先のオリエンテーションの日に子供が風邪を引いてしまい行けなくってしまい謝罪と共に連絡しました。するとまた後日ということになって日程を決めますのでお待ちくださいと言われ1日経過しました。 この場合って何…
最近遊ばせてもらうようになったママ友さんと 同じ職種でした。現在は2人とも専業主婦ですが 私は土日のみ、時々以前の仕事専門の単発バイトしています。単発バイトなので、人気があるものは すぐに埋まってしまいますし…
ホットスタッフという派遣会社で働いたことありますか? ホットスタッフが出してる軽作業の求人に応募しました。 電話で対応すると、1年前くらいからいろんな求人サイトでずっと出ているものづくりの会社の軽作業(重いも…
お仕事人気の質問ランキング
🥖あげぱんたべたい🥖
やっぱりそうですよね💦
ありがとうございます!