※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るい
お出かけ

サンリオピューロランドで割引券を使うと窓口での購入に時間がかかりますか?平日でも優先入場券は必要ですか?予約は1端末で2キャラクター分可能ですか?

サンリオピューロランド

前売りチケットではなくこちらの割引券を使って窓口で買いたいのですが時間ロスになりますか?

有料の優先入場券はないとグリーティングとかほぼできないのでしょうか?明日行く予定なのですが、平日でも優先入場はいりますかね?😓

グリーティングの予約は旦那もいるので一端末ずつで2つのキャラクターの予約が取れるのですか?

コメント

あんず

先月行ってきました!
前売りチケットはではなく当日券でしたが10分程度で購入できました(平日、開園30分後)

グリーティングは誕生月などで出てくるレアキャラはすぐ売り切れてしまいますが、その他のマイメロやクロミは開園3時間後でも残ってました!(ハンギョドンは売切れでした)
でも入場したら一番にグリーティングに並ぶことをオススメします。

旦那様の端末で1キャラ、奥様の端末で1キャラ できます。 ただ時間が被らないようにだけ注意してください。

• るい

るい

ありがとうございます!
    優先入場券は購入しましたか??

• 10月6日
  • あんず

あんず

購入してないです! 普通に当日券買いました!

• 10月6日
るい

そうなんですね!!ありがとうございます!