現金書留が送られてくる予定なのですが郵便局の配達は午前と午後2回あっ…
現金書留が送られてくる予定なのですが郵便局の配達は午前と午後2回あったりしますか?午前郵便局の人が回ってたのでくるかなと思ったらこなくて午後かなぁと思いつつ😅
- はじめてのママリ🔰
P
ありますよー!
現金書留が送られてくる予定なのですが郵便局の配達は午前と午後2回あったりしますか?午前郵便局の人が回ってたのでくるかなと思ったらこなくて午後かなぁと思いつつ😅
P
ありますよー!
「その他の疑問」に関する質問
小3の息子が「明日の放課後 、○○(Aくん)と公園に行く」と言われましたが学童なので行けません。 そのA君と息子は仲良しなのは仲良しなんですが、オンラインゲームで待ち合わせしてちゃんと参加しないと怒られると言い、…
マッチングアプリ、昨日から始めた初心者です。 いいねはめっちゃくるんですけど メッセージに繋がりません😂 選んでマッチング成立した人はまだ7人くらいですが… 自分からいいねやメッセージはしてません。 こんなんでい…
iPhone12の128GBを使用中ですが、現在妊娠中で、出産までに機種変更を考えています。 iPhone17にしようかと思うのですが、画質とかどうですか?17proにするつもりはなかったのですが、proにしている人も多くて、悩んでい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント