三人のママ🐶
おでかけなどはしてますか?
午後にお昼寝にした方がママがお家のことなどできてスムーズじゃないですかね?💦
うちは午前中に買い物やら済ませる家なのでそう感じますが、ママがとくに不都合ないなら大丈夫なのかなとも思います💦
三人のママ🐶
おでかけなどはしてますか?
午後にお昼寝にした方がママがお家のことなどできてスムーズじゃないですかね?💦
うちは午前中に買い物やら済ませる家なのでそう感じますが、ママがとくに不都合ないなら大丈夫なのかなとも思います💦
「おやつ」に関する質問
保育園での食事形態について ・現在1歳3ヶ月で4月から保育園の1歳児クラスに入園することになりました。 ・歯は上4本、下2本 ・家では完了食+おやつ+牛乳でミルクは一切飲んでいない ・体格は成長曲線をオーバーするくら…
長女ですが、軽度肥満です…。121センチ、30キロ。 もう少しで中度肥満になりそうな数値でした😞食事制限させたりダイエットさせるべきなのでしょうか? 食事は決まった時間に、おやつも私が決めててスナック系は好きじゃな…
偏食のお子さん、カルボシステインの粉薬はヨーグルトに混ぜる以外でどのように飲ませてますか?😂 普通にスプーンに乗せたらパクっと食べてくれますよーって回答以外でお願いします😂 バレにくいおやつとか、ジュースとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント