三人のママ🐶
おでかけなどはしてますか?
午後にお昼寝にした方がママがお家のことなどできてスムーズじゃないですかね?💦
うちは午前中に買い物やら済ませる家なのでそう感じますが、ママがとくに不都合ないなら大丈夫なのかなとも思います💦
三人のママ🐶
おでかけなどはしてますか?
午後にお昼寝にした方がママがお家のことなどできてスムーズじゃないですかね?💦
うちは午前中に買い物やら済ませる家なのでそう感じますが、ママがとくに不都合ないなら大丈夫なのかなとも思います💦
「フォロミ」に関する質問
育休中なのでまだ楽な方かもしれませんが、、 寝かしつけた後、疲れすぎて動けないって時ありませんか?😭 本当は明日のためにもうシャワーに入って歯磨きしたいのに 夫はタバコ休憩とか何回もしたり、私が家事の時間 夫…
2歳0ヶ月です。自宅保育です。 とても偏食です。 ストローマグのB boxで今だに薄めたフォロミあげてしまってます。 普通の水やお茶は嫌いで、なかなか進んで飲まなくて1日の水分量50とかになってしまうと思い、なので水…
もうすぐ一歳半の女がかなりの偏食で低体重ですぐ風邪をひき一人歩きもなかな上達しません🥲 体重は今7.8キロで食欲があるときは8キロあったのですが月に3.4回風邪をひきあまり食べなくなるのでなかなか増えません。 白…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント