コメント

はじめてのママリ🔰
化粧水と下地の相性がよくないんじゃないですかね?私の場合は保湿力が高いスキンケアを使うと、下地塗った際にポロポロとなるときがあります。
下地を塗る前にティッシュを顔に載せて余分な油分を吸い取ってからぬってます!
はじめてのママリ🔰
化粧水と下地の相性がよくないんじゃないですかね?私の場合は保湿力が高いスキンケアを使うと、下地塗った際にポロポロとなるときがあります。
下地を塗る前にティッシュを顔に載せて余分な油分を吸い取ってからぬってます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
お呼ばれドレスのアウターについて相談です。。 6月末に友人の結婚式に行きます 朝は8時頃家を出て帰りは夜になると思います。 着るドレスが写真のオールインワンなのですが、 持ってるのが足首丈のトレンチコートな…
眉毛の書き方について! 眉毛がうまく書けません YouTubeのメイク動画を見ながら書いたのですが、右の方が短くて垂れ下がっているんですかね? どうやったらうまく書けるようになりますか?💦
サロンでジェルネイルをしてたのですがそろそろ辞めて、セルフでウッドスティックなどで剥がすネイルに切り替えたいと思ってます。 オフだけサロンへ行くのも気まずいのでセルフでオフしたいのですが、ジェルを削る機械…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前も日焼け止めがポロポロ
したので乳液が悪いと思ってます😂
エステに聞いたらもっと時間
置いて馴染ませてから下地
塗ってみてと言われました💧
でも時間ないこと多いので
ティッシュオフします!!
エステのものはエステの化粧品と合わせないとと言われましたがそんなお金もないので😭
ありがとうございます!