コメント

🍓🍓🍓
補償?の説明、書類関係の署名、防犯登録、支払い(追加補償や防犯登録等の追加料金分)あと自転車の操作の説明で大体20分くらいですかね?けっこう前のことですけど。土日だったので最初に少し待たされました😅。
帰り道自体は20分かけて帰りましたが…。
私なら慌てるのが嫌なのでスイミング後にしそうです。
🍓🍓🍓
補償?の説明、書類関係の署名、防犯登録、支払い(追加補償や防犯登録等の追加料金分)あと自転車の操作の説明で大体20分くらいですかね?けっこう前のことですけど。土日だったので最初に少し待たされました😅。
帰り道自体は20分かけて帰りましたが…。
私なら慌てるのが嫌なのでスイミング後にしそうです。
「電動自転車」に関する質問
電動自転車に後付けフロントチャイルドシートを付けようか迷っているのですが 後付けって実際、ハンドルとられたり視界遮られたり、膝当たって乗りにくくなったりしてますか? YAMAHAパスバビーを持っていてOGKの前乗せ検…
自転車カバーについて 最近、前乗せの電動自転車を購入しました。 自転車全体を覆うカバーをかけているのですが、雨の日に雨水がカゴの部分に溜まってしまいます。 何か良い対策などありますか??
なんか… ついこの間まで動き回ってたし、上の子と出かけまくって電動自転車も乗りまくってたのですが 37週に入った瞬間に体が鉛のように重くなりました🫠 臨月ってしんどかったですよね……思い出して来ました。笑 何しても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!!
確かにどのくらい待たされるかわからないですね😖
ギリギリになりそうなので終わってから行きます😭