たこさん
2歳児いますが、全く何もやらないです💦
長男のときもやったことないです😅
ちょこ
晩ご飯をハヤシライスにして、ご飯をおばけの形にしました👻🎶それくらいです(笑)
マナ
何もする予定ないです😂
ママリ
去年はクリスマスツリーをひと足先に出して、一緒にハロウィンの飾りを飾り付けしました!
あとはご飯をハロウィン仕様にしました!
たこさん
2歳児いますが、全く何もやらないです💦
長男のときもやったことないです😅
ちょこ
晩ご飯をハヤシライスにして、ご飯をおばけの形にしました👻🎶それくらいです(笑)
マナ
何もする予定ないです😂
ママリ
去年はクリスマスツリーをひと足先に出して、一緒にハロウィンの飾りを飾り付けしました!
あとはご飯をハロウィン仕様にしました!
「2歳児」に関する質問
令和6年3月生まれです。 現在の選択肢として 2歳児クラス(3号、就労や病気や学校などの保育が必要な理由があれば)、年々少クラス(1号、専業主婦でも可)の選択肢があるってことでしょうか? 満3歳児クラス(1号)の無償化…
2歳児ってどれくらい転けますか? 2歳7ヶ月の子ですが、1日1回は転けます。 多いときは数メートルで2回転けることもあります。 多いでしょうか? 左足がやや内反足気味です。
こんにちは😊 新一年生、ようやく1週間終わりました。 娘もとても頑張りました! が、1つ疑問なのですが、 私は今2歳児がいて、仕事をしていないのもあるので娘を学童にいれてません。 ですが、たぶんほとんどの子が学童…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント