子育て・グッズ 娘がボディークリームを舐める習慣があります。同様の経験をされた方、止める方法を教えてください。 娘がボディークリームを舐めようとするんですが、同じようなお子さんいらっしゃる方いませんか? 顔にクリームを塗る時は必ず舌をこれでもかというくらいにベーしますし、体にクリームを塗った直後自分の体についたクリームを手で拭いとるようにして舐めたり、ポンプに直接口をつけたりします💦 できれば辞めさせたいんですが、いい方法ありませんか🥲 最終更新:2024年10月8日 お気に入り クリーム 体 にゃん。(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子絶賛舐めまくってます🤣 上の子もステロイド舐めてたような気がするのでそういう時期かなと思ってます そのうちやめると思います 10月5日 にゃん。 そうなんですね! 舐めても大丈夫なんだろうけど、なんだか心配で😔 今はそういう時期だと思って諦めます。笑 ありがとうございました! 10月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん。
そうなんですね!
舐めても大丈夫なんだろうけど、なんだか心配で😔
今はそういう時期だと思って諦めます。笑
ありがとうございました!