子育て・グッズ お食い初めを佐世保市の【梅の花】でされた方いらっしゃませんか❓どんな… お食い初めを佐世保市の【梅の花】でされた方いらっしゃませんか❓ どんな感じだったか知りたいです! 最終更新:2024年10月14日 お気に入り お食い初め 佐世保市 ぴーち(生後7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント きゅ~ちゃん 梅の花でお食い初めしました! もう4年も前なので詳しくは覚えてないですが…すみません💦 個室でベビーチェアはありました(*^^*) 10月12日 ぴーち ありがとうございます😊 個室でベビーチェアも貸してもらえるならいいですね! 梅の花を予約しようと思います✨ 10月13日 きゅ~ちゃん 少しはお役に立てたようでよかったです☆ 素敵な会になりますように😊😊 10月14日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーち
ありがとうございます😊
個室でベビーチェアも貸してもらえるならいいですね!
梅の花を予約しようと思います✨
きゅ~ちゃん
少しはお役に立てたようでよかったです☆
素敵な会になりますように😊😊