サンリオピューロランドについて。乗り物について質問です!例えば昔のデ…
サンリオピューロランドについて♡
乗り物について質問です!
例えば昔のディズニーで言うファストパスのような
整理券的な物はないのでしようか?
ひたすら並んで待つか、ピューロパス(課金)
だけと言う事であってますか??
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)

R
先月行ってきました!
おっしゃる通りファストパス的なものはなく、その二択しかなかったです!
サンリオピューロランドについて♡
乗り物について質問です!
例えば昔のディズニーで言うファストパスのような
整理券的な物はないのでしようか?
ひたすら並んで待つか、ピューロパス(課金)
だけと言う事であってますか??
R
先月行ってきました!
おっしゃる通りファストパス的なものはなく、その二択しかなかったです!
「サンリオピューロランド」に関する質問
サンリオピューロランドについて詳しい方教えてください! 7月末ごろ行く予定です。 一応平日にはなるんですが、夏休みもありますし混みますよね? ショーを観るには課金して下の席で観るか、上の席でだいぶん前から場所…
サンリオピューロランドに夏休みの日曜に行きます。 何度か行ったことありますが子供産まれてからは初めて行きます。ファストパス的なものが出来てからはいってないです。 オープンから行きたいと思ってるのですがどうゆ…
サンリオピューロランドについて 明日ピューロランドに娘と2人で行きます。 ポムポムプリンのキャラグリレジデンス目当てなんですが、開園と同時に到着したとして、入場したら一目散に整理券取りに1階まで行った方がいい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント