※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドの昼間のショーヴィランズハロウィンはすぐに売り切れるかどうかと、夜のショーマッピングとのセット購入が可能かどうかについて教えてください。

はじめまして😌

ディズニーランドの昼間のショーヴィランズハロウィンを有料で購入にあたりすぐに売り切れると聞きましたが、そうなんでしょか?

また、夜のショー マッピング(有料)と合わせて購入はできるんでしたか?
片方しか購入できないんでしたか?
教えてください🙏

コメント

Natsu

1つのエンタメを購入すると、2時間くらい経たないと次が購入出来ないので、時間経過後残っていれば購入出来ますよ!
二つを同時に購入する事は出来ないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございました😊
    やっぱりできないんですね🥲

• 10月5日
on

毎月4〜5回程度ですがディズニー行ってます。

ハロウィンのパレードのDPAは早いと一般開園から数分で売り切れます💦
ほとんどハピエンの人達に取られてしまうと思っていた方がいいです。

ショーパレのDPAは最初のものを購入してから1時間後または買ったものの入場開始時間のどちらか早い方になったら2個目が買えるようになりますので、その時点で買いたいものが残ってるなら買えますよ。
ただリーチは2公演あるので買えるのはどちらかの公演のみになります。
公式サイトの詳細ページを載せておくのでご覧になってみて下さい。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

公式サイト載せていただきありがとうございました😊
    やはりハピエンの方に🥲そうなんですね🥲 

なかなか難しそうですね〜😭

• 10月5日
  • on

on

プラザガーデンよりもモーリスのコテージ前の方が売り切れるのは遅いので、そっち狙えば一般入園でも買える確率は高いと思いますが、、それでも開園と同時に入園できるくらい早く行くのは必須かなと思います😅

• 10月5日
はじめてのママリ🔰

そうなんですね〜🧐
なかなかですね😅

ご丁寧にありがとうございました😌