子育て・グッズ 岐阜市、大垣市、本巣市、瑞穂市の辺でキッズカット安いところ教えてく… 岐阜市、大垣市、本巣市、瑞穂市の辺でキッズカット安いところ教えてくださいー! 最終更新:2024年10月8日 お気に入り キッズ 岐阜市 大垣市 瑞穂市 本巣市 ままり コメント まっちゃ この前忠節にあるSETSUに行きました。 キッズカット1500円でした。 美容院でこの値段なので、安いかなと思います。 10月7日 ままり 写真などは持って行きましたか? 仕上がりや美容師さんどうでしたか?🥺 10月7日 まっちゃ インスタの写真を見せてこんな感じにして欲しいと頼みました。 仕上がりはまぁ満足です。 主人が子どもを連れて行ってくれたので美容師さんの対応とかは分からないですが、キッズスペースもあり子ども2人を連れてっていっても問題なく散髪できたようです。 10月8日 ままり ありがとうございます! 10月8日
ままり
写真などは持って行きましたか?
仕上がりや美容師さんどうでしたか?🥺
まっちゃ
インスタの写真を見せてこんな感じにして欲しいと頼みました。
仕上がりはまぁ満足です。
主人が子どもを連れて行ってくれたので美容師さんの対応とかは分からないですが、キッズスペースもあり子ども2人を連れてっていっても問題なく散髪できたようです。
ままり
ありがとうございます!