コメント
まっちゃ
この前忠節にあるSETSUに行きました。
キッズカット1500円でした。
美容院でこの値段なので、安いかなと思います。
まっちゃ
この前忠節にあるSETSUに行きました。
キッズカット1500円でした。
美容院でこの値段なので、安いかなと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳3ヶ月、寝すぎですか? 夜は21:00〜7:30まで。(10時間半) 昼寝は13:00〜15:45まで(2時間45分)寝ます。 ルーティンが出来ていて だいたいそのぐらいなのですが、 昼寝は寝すぎですか? 活動限界時間が5時間程度なの…
保育園に急に空きが出て、 ありがたいことに突然途中入園が決まりました。 ただ、一度保留通知をもらった時点で 4月入園になる可能性が高いと思っていたので 正直なところ心の準備がまだできていません。 我が子と離れ…
バス通園、30分以上乗っているお子さん 様子はどうですか?🚌 来年満3歳で入園予定の息子、 バス通園だと順番が最初で、30分くらい乗ることになると言われています。 30分飽きずに乗れるかな?お友達や先生が居たら大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
写真などは持って行きましたか?
仕上がりや美容師さんどうでしたか?🥺
まっちゃ
インスタの写真を見せてこんな感じにして欲しいと頼みました。
仕上がりはまぁ満足です。
主人が子どもを連れて行ってくれたので美容師さんの対応とかは分からないですが、キッズスペースもあり子ども2人を連れてっていっても問題なく散髪できたようです。
ままり
ありがとうございます!