コメント
hachi
週一でスイミング通ってます。
振替に期限がないなら大丈夫かなと思います。
うちは振替が2ヶ月以内と決まってるので捨てることもあります💦
もったいないなぁと思いつつ、体調は仕方ないのでと気持ち切り替えてます。
hachi
週一でスイミング通ってます。
振替に期限がないなら大丈夫かなと思います。
うちは振替が2ヶ月以内と決まってるので捨てることもあります💦
もったいないなぁと思いつつ、体調は仕方ないのでと気持ち切り替えてます。
「2歳児」に関する質問
保育園2歳児クラスです。 同じ2歳児クラスのお子さん、靴下はどの長さのものを履かせていますか? 下はズボンです! クルーソックス?ハイソックス? 今までクルー丈を履かせていたのですが、お迎えに行くといつも足首…
今日のお散歩の時のちょっとしたモヤモヤ💭 2歳児と0歳児連れた散歩帰りに障がいをお持ちの方の支援施設の前を通りました。そちらもお散歩の時間だったのか、1人につき1人職員が付いて何組も出てきました。 その時最後…
クリスマスプレゼントについて 2歳児と0歳児がいます。 義母にクリスマスプレゼントとして90cmと95cmのパジャマと現金をいただきました。 現金は別としてプレゼントは上の子しかないということですよね😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこねこ
期限付きです🥲しかも翌月〜…
やっぱり風邪とかで捨てることになると勿体無いですよね🌀
週一で検討します✨