コメント

はじめてのママリ🔰
小柄な娘、今月7歳になりますがジュニアシート最近買い直しましたよ😌

退会ユーザー
150cmまではジュニアシートに乗せた方がいいってなってるので買い替えてもまだまだ使えますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!
- 10月5日
はじめてのママリ🔰
小柄な娘、今月7歳になりますがジュニアシート最近買い直しましたよ😌
退会ユーザー
150cmまではジュニアシートに乗せた方がいいってなってるので買い替えてもまだまだ使えますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!
「6歳」に関する質問
小学校高学年の子に親の歳聞かれるのって失礼ですよね、これも今どきの子なのか、、 俗に言う若ママで26歳です転校して娘と同じ1年生のお友達の子のお姉ちゃんとその友達6年生と5年生の子に歳聞かれました。 偶然にも家…
至急、子供達が家で楽しめる百均の物教えてください♡ 6歳と2歳がお熱があるのですがめちゃくちゃ元気で 暇を持て余してます🥲💦 ちなみに男の子です‼︎ 体調不良だけど元気なときに役立った物など教えてください🙇♀️
娘の髪、すぐに後れ毛?(顔周りの毛)が出てきてしまいます… 何か対策ありますか? 6歳ですが、猫っ毛です。 ポニーテールでもツインでもお迎え行くと沢山後れ毛出ててボサボサに見えます😢 毎日クリームやオイルなど付け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!