コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もスワドル使っていました😊1月産まれの寒い時期でしたが暖房をつけたまま寝ていたのでうちの場合は肌着の上にスワドルを着せていました!
はじめてのママリ🔰
うちの子もスワドル使っていました😊1月産まれの寒い時期でしたが暖房をつけたまま寝ていたのでうちの場合は肌着の上にスワドルを着せていました!
「寝ない」に関する質問
2歳と3ヶ月の子の育児をしています。 ちょっと汚い話、お風呂に2日に一回しか入れてません、、💦 主人の帰りが遅いので基本ワンオペなのですが家事や夕飯の支度などもあり、下の子は抱っこじゃないと寝ないなども重なり毎…
【4歳と0歳の寝かしつけについて】 ワンオペで2人の寝かしつけをどうやればいいかアドバイスいただきたいです。 上の子には2階でテレビを見てもらっている間に、先に1階の寝室で0歳児の寝かしつけをしようとしたのですが…
愚痴です。 今日旦那が仕事から夕方帰ってくると『今日21時に友達くるからラーメンでも行ってくるわ』と言ってきました。 子どもの寝かしつけも終わってから行くからと言っていましたが、2歳の上の子を旦那にお風呂入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
popomama
やはりドレスオールが余分でしたかね?💦
熱のこもりが怖くて、なんとなく足のところのチャック少しあけて風はいるようにしたんですが
意味ありますかね?💦