子育て・グッズ あまりにも寝ないので、最終兵器にとっておいたスワドルデビューしまし… あまりにも寝ないので、最終兵器にとっておいたスワドルデビューしました!! すごい!寝た😭😭😭😭😭 ですが、着ていたボディスーツ+長袖ドレスオールの上にスワドルを着せてしまったんですが、暑いですかね? ボディスーツにスワドルだけでよかったですかね? 室温は24度になってます。 最終更新:10月5日 お気に入り ドレス 寝ない popomama(生後1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もスワドル使っていました😊1月産まれの寒い時期でしたが暖房をつけたまま寝ていたのでうちの場合は肌着の上にスワドルを着せていました! 10月5日 popomama やはりドレスオールが余分でしたかね?💦 熱のこもりが怖くて、なんとなく足のところのチャック少しあけて風はいるようにしたんですが 意味ありますかね?💦 10月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
popomama
やはりドレスオールが余分でしたかね?💦
熱のこもりが怖くて、なんとなく足のところのチャック少しあけて風はいるようにしたんですが
意味ありますかね?💦