はじめてのママリ🔰
私の息子も向き癖が酷く悩んでいましたが、いつもと違う方向向かせるようにバスタオルなどを背中に丸めて置いてました。
寝返りしだした今多少左右差あるけど全然気にならなくなりました!!
はじめてのママリ🔰
私の息子も向き癖が酷く悩んでいましたが、いつもと違う方向向かせるようにバスタオルなどを背中に丸めて置いてました。
寝返りしだした今多少左右差あるけど全然気にならなくなりました!!
「エスメラルダ」に関する質問
頭の形を綺麗にするための枕はエスメラルダとジオピローはどっちの方がよいでしょうか?? 上の子は絶壁になってしまいヘルメット治療したので下の子は頭綺麗になるように頑張りたいです 今はエスメラルダを使ってます
絶壁について 5ヶ月の子がいます。 後頭部の片側だけが絶壁になっていて、エスメラルダの3000円位の枕を使ってますが改善されず、、、 ジオピローか高い方のエスメラルダを購入検討してます💭 オススメはどちらでしょう…
斜頭の中等症に関してです。 生後3ヶ月半すぎに頭の形外来にかかり、3Dスキャンにて中度の斜頭と診断されました。 すぐにヘルメット治療は考えなくても良いとのことでしたが、タミータイム頑張ってくださいと言われまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント