はじめてのママリ
私もそうでした!
私の場合、ガリガリなので座ると骨が当たって摩擦によるものです💦
トイレ行く度、ヒルドイドで保湿して、摩擦が起きないようにしていたら、ある程度綺麗になりました!

マーマリン
私も若い頃そうでした!
参考になるかわかりませんが、消毒用エタノールでおしり拭くと良いと誰かに聞いて、それで毎晩拭いたらとっても綺麗になりました。
原因が何かによるだろうし、みんなに効く方法じゃないかもですが、消毒用エタノール安いのでぜひ試してみてください✨
はじめてのママリ
私もそうでした!
私の場合、ガリガリなので座ると骨が当たって摩擦によるものです💦
トイレ行く度、ヒルドイドで保湿して、摩擦が起きないようにしていたら、ある程度綺麗になりました!
マーマリン
私も若い頃そうでした!
参考になるかわかりませんが、消毒用エタノールでおしり拭くと良いと誰かに聞いて、それで毎晩拭いたらとっても綺麗になりました。
原因が何かによるだろうし、みんなに効く方法じゃないかもですが、消毒用エタノール安いのでぜひ試してみてください✨
「ニキビ」に関する質問
35歳以上でやっとニキビ、吹き出物、できなくなったよという方いますか🥲? 私は学生の時は肌荒れはなく、社会人になってからできはじめ現在38歳ですがいまだに悩んでおりつらいです。 めちゃくちゃひどいとかではないです…
口唇ヘルペスの出来始めってどんな感じですか?? 夕方急に唇のふちにぷちっとニキビみたいなのができました。画像の黒い点のあたりです。ちょうど境目みたいなところです ヘルペスは移るとネットで見ました。 最近、赤…
妊娠中です。 不妊治療を得て妊娠したのですが、治療中から 現在まで肌荒れが酷いです。 ニキビはそこまでないのですが 全体的に赤ら顔になり、毛穴が開いたり・・ 化粧水や基礎化粧品は何を使っても染みなかったので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント