はじめてのママリ
私もそうでした!
私の場合、ガリガリなので座ると骨が当たって摩擦によるものです💦
トイレ行く度、ヒルドイドで保湿して、摩擦が起きないようにしていたら、ある程度綺麗になりました!
マーマリン🔰
私も若い頃そうでした!
参考になるかわかりませんが、消毒用エタノールでおしり拭くと良いと誰かに聞いて、それで毎晩拭いたらとっても綺麗になりました。
原因が何かによるだろうし、みんなに効く方法じゃないかもですが、消毒用エタノール安いのでぜひ試してみてください✨
はじめてのママリ
私もそうでした!
私の場合、ガリガリなので座ると骨が当たって摩擦によるものです💦
トイレ行く度、ヒルドイドで保湿して、摩擦が起きないようにしていたら、ある程度綺麗になりました!
マーマリン🔰
私も若い頃そうでした!
参考になるかわかりませんが、消毒用エタノールでおしり拭くと良いと誰かに聞いて、それで毎晩拭いたらとっても綺麗になりました。
原因が何かによるだろうし、みんなに効く方法じゃないかもですが、消毒用エタノール安いのでぜひ試してみてください✨
「エステ」に関する質問
最近朝の10時からエステに行ってて 息子を預けれないから一緒に連れて行っています 最初は機嫌良く遊んでいますが ずーっとつかまり立ちして疲れたかと思って 座らすと大泣きしてどうにも手がつけれません😭 本人の気が済…
長いです。 できるだけ沢山の回答を頂きたく、再び質問させてもらいます🙇🏻♀️ あと2週間で9ヶ月になります。 息子のことで少し気になることがあるのですが同じくらいの月齢のお子さんがいるママさん、先輩ママさんアド…
あと少しで9ヶ月になります。 息子のことで少し気になることがあるのですが同じくらいの月齢のお子さんがいるママさん、先輩ママさんアドバイスとかください。 気になること ①最近抱っこをしていても何故か降りたがる。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント