無痛でも和痛でも効く人は効くし効かない人は効かないですよね?😂体質なんですかね?😅
無痛でも和痛でも効く人は効くし効かない人は効かないですよね?😂体質なんですかね?😅
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
アルコールに強い人は効きにくいってよく言いますよね😔
体質なんでしょうね💦
私は無痛でしたが効きました!

♡⃜︎
効く時間に差があるみたいです!
わたしは1人目効きが悪かったので
2人目は早めにうってもらいます😂
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!そこにも個人差あるんですね🙄ギリギリまで我慢しないでその手前くらいで麻酔追加してもらう方がいいかもですね😂
- 10月4日
-
♡⃜︎
ちなみにですが、他の方もおっしゃってるように私もお酒めっちゃ強いです😂
- 10月5日

はじめてのママリ🔰
普段お酒飲めないのですが、麻酔が効き過ぎると言われました!
それでも追加してもらいましたが…最終的には楽に産めました!
-
はじめてのママリ🔰
効きすぎるはありそうです、、😭
昔笑気麻酔やったら自分的にはめちゃくちゃ効いてる感覚になったので😂
でも効かないよりは全然良いです!笑- 10月4日

まきぷぅー
私もお酒に強い人は効きにくい説聞いたことあります。
私、お酒強い方です。和痛分娩(麻酔量に上限があり、いきめる感覚を残す)だったんですが、麻酔早めにいれてくれて最初は余裕でしたが、途中から痛くて痛くて…1人目なんてわんわん泣き叫びました😂
同じ病院でもちろん同じ段取りで産んだ方は旦那さんと電話実況しながら産んだそうです。その方お酒弱いです。なので、その説結構当たってるのかなと。
-
はじめてのママリ🔰
私の産院も完全に痛みはとらない感じなので和痛だと思ってます😌
後半に麻酔効かなくなっちゃったのは辛いですね😭何のための麻酔なのか💦
その説、当たってるといいです...😭✨️- 10月4日
はじめてのママリ🔰
聞いた事あります!ほんとなんですかね?🤔だとしたらお酒めちゃ弱なので効いてくれそうなんですが🤣笑
背中の麻酔ですよね?はじめてのママリさんはお酒弱い方ですか??
はじめてのママリ🔰
私もめちゃくちゃ弱いタイプだからなのかめちゃくちゃ効いてました😆
背中の麻酔です!
はじめてのママリ🔰
私もそうだといいです〜✨️
ありがとうございます希望が見えた気がします👀