コメント

はじめてのママリ
3〜10%の割引が紹介での割引みたいなので既に7%も引かれてるなら多分無理だと思います😅
はじめてのママリ
3〜10%の割引が紹介での割引みたいなので既に7%も引かれてるなら多分無理だと思います😅
「住まい」に関する質問
マンションにて4階中の2階にすんでます 真上には3階の方のへや 部屋の作り場その真上3階部屋の上には4階の部屋はな位状態 上の子供の足音がすごくて頭が痛い夜9時時頃に走るような音 まぁ子供なので仕方ないかって我慢し…
アパートの深型食洗機って どうですか?? 食器洗いが本当に嫌いすぎて… 引っ越し予定なのですが 食洗機付きのアパートと食洗機なしのアパートで 迷っています。 食洗機付いてるアパート住んだことある方、住んでる方 …
家の洗面化粧台のライトが壊れてしまい、管理会社に連絡して業者が来てくれました。 ですが洗面化粧台のライトのスイッチが壊れたとちゃんと伝えたのに、管理会社から業者へ伝わってなかったのか、洗面所の電気じゃないな…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
教えていただきありがとうございます😭🥹