コメント
mama
一時中止をしてました😅✋
遊び飲みするとよくないので
はじめてのママリ
暗い部屋で授乳するか寝てるところや眠気が強いタイミングであげてます☺️
無理な時は諦めてます!
-
mk🔰
なるほど!
参考にさせてもらいます!- 10月4日
はじめてのママリ🔰
遊び飲みめちゃくちゃします!
ある程度飲むとニヤニヤしながらあ〜くぅ〜言いだして、そのままだと全然飲みません笑
うちは完ミで、一度哺乳瓶の乳首を口から離してまた口に入れると飲み出す→しばらくしてまたニヤニヤあ〜くぅ〜言い出す→また乳首を離して再度口に入れるを繰り返して、騙し騙しあげています😅それでも全然飲まないときはもう諦めて、その回のミルクは終わりにします😅
-
mk🔰
そうなんですね😭
一日トータル全然飲んでないってことありましたか??- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
全然飲まない時は600いかないです。寝過ぎて一回分ミルクを飛ばす時もあるので、そうなると一日の総量も少なくなります。上の娘も全然飲まない・食べない子だったので、同じタイプなのかなと思っています。今3歳ですが、相変わらず少食で細みですが元気いっぱいです😀
- 10月4日
-
mk🔰
そうなんですね😳
遊び飲みの時期と思っておきます!
ありがとうございます😊- 10月4日
mk🔰
なるほど!
早めに止めるのもひとつですね!
ありがとうございます!!
mama
遊び飲みをしてたら、お話をしてあげて、遊びながら飲んだらダメだよとお話をしてあげてください😊
ちゃんと聞いてるので
mk🔰
そうしてみます☺️