※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

茨城県の女性鍼灸院を教えてください。安産のため通いたいです。

茨城県 土浦市、牛久市、つくば市、つくばみらい市、阿見町、かすみがうら市、石岡市あたりでおすすめの鍼灸を教えてください!

安産のため鍼灸に通いたいと思っています。
できれば女性鍼灸師がいいです。

コメント

はじめてのママリ

つくばみらい市にある、茨城妊活はり灸治療院assist(アシスト)

男性鍼灸師ですが、、めちゃめちゃオススメです!先生1人しか居ないので他の患者さんと被ることなく集中して診て下さいます。私は不妊で通っていましたが体質改善をしてもらって無事に授かり、妊娠中も通ってましたがとにかく腰痛が楽になり本当に助かりました😭
男性の先生ですが、穏やかな方でとっても優しい先生です(*^o^*)妊娠中もマメに連絡をして下さって患者さんに寄り添ってる先生だなぁと思いました!

ご参考までに(*´ ³ `)ノ

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございました!
    患者さんに寄り添ってくれる、良いですね!前向きに検討したいと思います😊

• 10月7日