2歳0ヶ月の子にアラザンやカラースプレー(チョコ)はあげても問題ないで…
2歳0ヶ月の子にアラザンやカラースプレー(チョコ)はあげても問題ないでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)

ちゃむ
1歳すぎてから全然あげてました💦

ぽぅ🕊️
問題は無いと思います!
2歳0ヶ月の子にアラザンやカラースプレー(チョコ)はあげても問題ないでしょうか?
ちゃむ
1歳すぎてから全然あげてました💦
ぽぅ🕊️
問題は無いと思います!
「2歳0ヶ月」に関する質問
イヤイヤ期のお子さん、いつ頃落ち着きましたか? また、イヤイヤ期なのか性格なのか多動なのかわからない面が多く少し悩んでいます。 2歳0ヶ月の女の子です。 1歳過ぎて歩けるようになった頃にはもうベビーカーほぼ乗っ…
ちんちんが短すぎる子いませんか? うちの子は小指の第一関節の半分くらいしかありません。 トイレに座ると長さがなく上を向いちゃうのでおしっこが全て便座の外にピューッと出てしまいます💦 今2歳0ヶ月ですがもう少し大…
2歳0ヶ月氷を欲しがる お子様で同様の経験をした方いらっしゃいますか? どのような対処をしましたか? 現在妊娠中で氷が無性に食べたく、食べていると必ず氷をくださいと来ます🙄(鉄分はしっかり摂っています🫶 ボリボリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント